lunes, 30 de marzo de 2015

Torrijas

Postre de temporada torrijas para llevar mejor la semana santa.

INGREDIENTES(4p)

  • 12 rebanadas de pan del día anterior
  • ½ litro de leche
  • 2 huevos 
  • Azúcar 
  • Limón 
  • Canela en rama
  • Canela en polvo
  • Aceite

ELABORACIÓN:

  1. En un cazo se calienta la leche con 5 cucharadas de azúcar, dos palos de canela y la cascara de un limón.
  2. Que hierva un poco, después se vierte sobre las rebanadas de pan dispuestas en una fuente, dejándolas en remojo hasta que estén blanditas, pero no en exceso.
  3. Después se baten los huevos, se escurren un poco las rebanadas de leche y se pasan por huevo, se calienta bien el aceite en una sartén y se fríen.
  4. Cuando estén doraditas, se escurren y se pasan a una fuente, se espolvorean con azúcar y canela en polvo eso va en gustos hay personas que echan azúcar otras canela o miel como digo va en gustos.
DISFRUTADLAS CHICAS

4 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  2. Vista así va a saber riquísima, si que te has dado prisa en hacerlas, esta mañana no te h an dejado hacer otra cosas, besos

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  3. Madre mía, que pinta...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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