lunes, 16 de marzo de 2015

Pollo asado con cebolla

INGREDIENTES(5p)

  • 10 Contramuslos de pollo
  • 3 ajos
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cebollas grandes
  • 1 vaso de brandy
  • Agua

ELABORACIÓN:

  1. Se precalienta el horno, a 180 grados.
  2. En una bandeja de horno se ponen los trozos de pollo, se le echa sal, pimienta, aplastamos los 3 ajos y el perejil en el mortero se le añade al pollo y un poquito de agua.
  3. Se le va dando la vuelta, que se vaya dorando como 50 minutos.
  4. Mientras el pollo se dora, ponemos las 2 cebollas cortadas en aros en una sartén con un poco aceite que se vaya pasando lentamente cuando este doradita y blandita se le añade el vaso de brandy, unas cuantas vueltas más y se deja aparte hasta que esté el pollo hecho.
  5. Se saca el pollo del horno, se quitan los trozos hacia un lado se le va añadiendo la cebolla como si fuera una cama, encima se pone el pollo y se vuelve a meter en el horno por espacio de 5 minutos y listo para comer.

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