martes, 3 de marzo de 2015

Conejo guisado

INGREDIENTES(4p)

  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • ½ pimiento rojo
  • ¼ litro de coñac
  • Pimienta
  • Orégano 
  • Tomillo
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN:

  1. Se trocea el conejo, se le echa sal, pimienta, el tomillo, de este no abusar sino sabe mucho a tomillo, y orégano en una cacerola grande con aceite y se dora.
  2. Una vez dorado, se pica la cebolla y el pimiento en trocitos se le echa a la cacerola que se dore también.
  3. Se aparta un poco del fuego, mientras en un mortero se machacaran los tres ajos, se le agrega a el conejo que se vuelve a poner al fuego unas cuantas vueltas más.
  4. Se le echa ¼ de coñac (Brandy) un vaso que cueza un poco para que se queme el alcohol y finalmente se le echa agua a la cacerola que cueza hasta que este tierno, que quede reducida la salsa, sino queda aguado.

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