jueves, 5 de marzo de 2015

Sopa de ajo

Hoy toca plato típico castellano Sopa de ajo, estas son como las hago yo desde siempre hay millones de formas.

INGREDIENTES(4p)

  • ½ barra de pan
  • 2 litros de caldo
  • 1 cucharada de pimentón
  • Jamón del caldo 
  • 1 trozo pequeño de pollo
  • 1 huevo
  • Aceite
  • 2 Ajos

ELABORACIÓN:

  1. Hacer un buen caldo.
  2. Freír 2 ajos en láminas sin que se quemen añadir 1 cucharada de pimentón, el pan, partido como si fueran rodajas, mejor duro de unos días pasados refreírlo sin que se queme que queden doraditas. 
  3. Añadir el caldo hirviendo, el pollo y jamón serrano partido en trocitos batimos el huevo que hierva un poquito se le da unas vueltas.
  4. Disfrutar de estas maravillosas sopas de ajo bien calentitas y en familia, un saludo.

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