miércoles, 25 de marzo de 2015

Sopa de cebolla

INGREDIENTES(4p)
  • 1 ½ o 2 litros de caldo
  • 1 kg De cebollas
  • 2 ajos
  • 8 rebanadas de pan
  • Queso rallado 
  • Aceite de oliva
  • Sal

ELABORACIÓN:

  1. Prepara un caldo como en recetas anteriores.
  2. Rehoga con un poquito de aceite la cebolla y los ajos cortados en finas laminas a fuego lento, muy poco a poco hasta que empiece a coger color dorado y este blandita.
  3. Añade el caldo y deja cocer un rato, la cebolla tiene que estar blandita hago mucho hincapié en esto sino no estará buena.
  4. Corta las rebanadas de pan, tuéstalas en el tostador o donde las tuestes una vez tostadas, añádelas a la sopa, espolvorea con queso rallado las rebanadas de pan, y por último gratina la sopa en el horno. sírvela, muy rica rica.


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