Tarta de chocolate crema y piñones
INGREDIENTES
- Bizcocho
- 6 Cucharadas de azúcar
- ½ Tableta de chocolate negro (150 gms.aproximadamente)
- 25 ml de leche para hacer chocolate espesito.
- Crema Pastelera
- Piñones
- 500 ml de nata para montar
- 3cucharadas de azúcar glas
- Cerezas en almíbar
ELABORACIÓN:
- Para hacer la crema pastelera ya lo vimos en la anterior receta aqui
- Para hacer el almíbar, se pone a hervir las 6 cucharadas de azúcar con un vaso de agua 2 o 3 minutos hasta que el azúcar se haya disuelto.
- Se hace un bizcocho, o bien se compra hecho, que tenga 3 bases.
- Una vez que se ha preparado el almíbar, se pincha el bizcocho con un palillo y se empapa el bizcocho con una brocha de silicona.
- Esta primera base del bizcocho, no se empapa en exceso porque luego todo el almíbar tiende a caer a esta primera base, seguidamente se hace el chocolate espesito y se le añade a esta primera base.
- La segunda base, se pincha el bizcocho se empapa de almíbar se hace una crema pastelera, se le añade a la segunda base.
- La tercera base, se hace lo mismo se empapa con el almíbar, se monta la nata con una batidora y cuando esta espesita se añade el azúcar glas, ésta nata la echamos en la tercera base se extiende bien y se decora con unos piñones y cerezas en almíbar y a comerla una excelente merienda.
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