Judias verdes
INGREDIENTES(4p)
- 500 gramos judías verdes
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 2 ajos
- 1 huevo
- 2 zanahorias
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
- Las judías verdes, si son finas no tienen hebra, si son más duras habrá que recortarlas con el cuchillo, se parten en trozos se lavan bien y se ponen a cocer en la olla con agua, las zanahorias partidas en cuadritos, sal y los 2 dientes de ajo que cuezan pero sin poner la tapa como 15 minutos.
- Cuando ya va por media cocción se le añaden las patatas también partidas en trozos ahora Si tapo la olla y la dejo 9 o 10 minutos.
- Mientras se cuecen las judías, en un cazo ponemos a cocer 1 huevo para luego añadírselo.
- Ya cocidas las judías se escurren en un colador, y se echan en una fuente se le decora con el huevo.
- Con la aceitera un chorro de aceite por todas las judías.
- Otro chorro de vinagre de Módena.
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