Pollo asado con cebolla
INGREDIENTES(5p)
- 10 Contramuslos de pollo
- 3 ajos
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- 2 cebollas grandes
- 1 vaso de brandy
- Agua
ELABORACIÓN:
- Se precalienta el horno, a 180 grados.
- En una bandeja de horno se ponen los trozos de pollo, se le echa sal, pimienta, aplastamos los 3 ajos y el perejil en el mortero se le añade al pollo y un poquito de agua.
- Se le va dando la vuelta, que se vaya dorando como 50 minutos.
- Mientras el pollo se dora, ponemos las 2 cebollas cortadas en aros en una sartén con un poco aceite que se vaya pasando lentamente cuando este doradita y blandita se le añade el vaso de brandy, unas cuantas vueltas más y se deja aparte hasta que esté el pollo hecho.
- Se saca el pollo del horno, se quitan los trozos hacia un lado se le va añadiendo la cebolla como si fuera una cama, encima se pone el pollo y se vuelve a meter en el horno por espacio de 5 minutos y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario