lunes, 23 de marzo de 2015

Níscalos

Después de un tiempo para preparar nuevos platos traigo algo típico de mi tierra.

INGREDIENTES(4p)

  • 1 Kg de níscalos
  • ¼ de cebolla
  • 2 ajos
  • 150 gramos de jamón serrano
  • 100 gramos de longaniza de chorizo
  • ½ guindilla
  • Aceite
  • 1 vaso de caldo
  • Sal

ELABORACIÓN:

  1. Se lavan bien los níscalos, se dejan escurrir, seguidamente se cortan en trozos.
  2. En una sartén se echa un poquito de aceite, se sofríe la cebolla y los ajos cortados en trozos.
  3. Cuando comience a dorarse la cebolla y los ajos se le añaden los níscalos y un poquito de sal que se vayan haciendo si se secan un poco se añade un poco de caldo.
  4. Cuando ya están hechos los níscalos se le añade el jamón y el chorizo cortados en taquitos, la ½ guindilla se le da unas vueltas y listo.

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