Bonito con tomate
INGREDIENTES(5p)
- 1 Kilo de bonito
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- 1 kilo de tomates
- ½ cebolla
- 2 Ajos
- Perejil
ELABORACIÓN:
- El bonito, una vez limpio de piel y espinas se corta en trozos, regulares.
- Se sazona con sal y un poquito pimienta, lo enharinamos.
- En una sartén con el aceite bien caliente, se fríe, pero vuelta y vuelta si se deja mucho quedara el bonito seco, lo pasamos después a una cazuela, se reserva el aceite de freírlo.
- En ese mismo aceite usado para el bonito, pero colado, se fríen la cebolla, los ajos, el tomate (sin piel) el perejil todo ello picado un poquito de sal.
- Cuando este todo bien tierno, se pasa por el pasapurés y se vierte sobre el bonito, para que el tomate quede más rico pasar un poco de tomate con un trozo de bonito con la batidora y verterlo sobre el bonito se da unas cuantas vueltas todo y se deja cocer unos 5 minutos más o menos. Y RICO RICO RICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario