lunes, 4 de mayo de 2015

Bonito con tomate


INGREDIENTES(5p)

  • 1 Kilo de bonito
  • Harina
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite
  • 1 kilo de tomates
  • ½ cebolla 
  • 2 Ajos
  • Perejil

ELABORACIÓN:

  1. El bonito, una vez limpio de piel y espinas se corta en trozos, regulares.
  2. Se sazona con sal y un poquito pimienta, lo enharinamos.
  3. En una sartén con el aceite bien caliente, se fríe, pero vuelta y vuelta si se deja mucho quedara el bonito seco, lo pasamos después a una cazuela, se reserva el aceite de freírlo.
  4. En ese mismo aceite usado para el bonito, pero colado, se fríen la cebolla, los ajos, el tomate (sin piel) el perejil todo ello picado un poquito de sal.
  5. Cuando este todo bien tierno, se pasa por el pasapurés y se vierte sobre el bonito, para que el tomate quede más rico pasar un poco de tomate con un trozo de bonito con la batidora y verterlo sobre el bonito se da unas cuantas vueltas todo y se deja cocer unos 5 minutos más o menos. Y RICO RICO RICO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario