viernes, 8 de mayo de 2015

Tarta de queso y fresas

Ahora que ya va acabando el tiempo de fresas un buen postre para culminar esta rica fruta de temporada.

INGREDIENTES(10p)


    • Para la base
  • 200 gramos de galletas
  • 150 gramos de mantequilla
    • Para el relleno
  • 600 gramos de queso tipo philadelphia
  • 1 taza de azúcar
  • 1cucharada de vainilla (esencia o pasta)
  • 3 huevos 
  • 4 cucharadas de leche condensada
  • Fresas

ELABORACIÓN:

  1. Ponemos en un bol las fresas cortadas por la mitad añadir 2 cucharadas de azúcar darle unas vueltas para quitar el amargor de las fresas dejar en maceración, unas 3 o 4 horas.
  2. Precalentamos el horno a 180 grados 
  3. Desmenuzar las galletas y molerlas con un vaso.
  4. Hacemos una pasta con las galletas troceadas y la mantequilla derretida, la colocamos aplastándola en la base de nuestro molde después refrigeramos.
  5. Después en un bol, batimos todos nuestros ingredientes en el orden de la lista, queso, azúcar, vainilla, huevos y leche condensada todo muy bien batido.
  6. Vertemos todo sobre el molde y horneamos 1 hora a 180 grados.
  7. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y después en el frigorífico.
  8. Decoramos con fresas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario