Atentos a la receta de hoy creedme que con este plato quedareis genial con cualquier persona muy muy rico
❤__❤
INGREDIENTES(5p)
- 2 Secretos de cerdo
- 3 Naranjas
- 1 vaso de jerez
- 1 cucharadita de harina
- 20g de pasas
- 1 Cebolla
- 4 Patatas
- Aceite
- Pimienta
- Sal Perejil
ELABORACIÓN:
- Se limpia bien la carne de grasa (el secreto)
- En una sartén caliente con unas gotas de aceite se echa el secreto partido en trozos y salpimentado lo marcamos cuando el secreto este doradito y poco hecho por dentro, se retira del fuego y se aparta en un plato.
- En esa misma sartén aprovechamos la grasa que han soltado los secretos para pochar la cebolla, cuando haya tomado color y este dorada, añadimos la ralladura de una naranja grandecita, la cucharadita de harina y el perejil picado que se rehogue todo bien.
- Se le añade al sofrito las pasas, que previamente habremos hidratado en vino de jerez.
- Vertemos el vaso de vino de jerez y cuando se haya evaporado un poco, añadimos el zumo de 2 naranjas un poquito de sal y se deja hervir para que espese.
- Introducimos los secretos en esta salsa, sé deja cocer para que coja todos los sabores, podemos añadir unas láminas muy finitas de naranja para potenciar el sabor no se deja hervir en exceso sino quedara la carne seca.
- Para la guarnición se pueden poner unas patatas, las salteamos con un poquito de aceite, sal perejil, y pimienta en una sartén, cuando estén doraditas, las retiramos del fuego y las terminamos de cocinar en el horno a 180 grados durante 12 minutos.
Rico, rico este hay que hacerle un día juntas. Besos
ResponderEliminar