martes, 14 de abril de 2015

Bacalao con tomate y piñones

Después de unas largas vacaciones en cuanto al blog se refiere vuelvo con nuevos platos que aprovechen!!

INGREDIENTES(5p)

  • 1kg de bacalao
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 4 tomates
  • 3 dientes de ajos
  • 30g de piñones
  • 2 hojas de laurel
  • Harina

ELABORACIÓN:

  1. En un recipiente con agua, poner el bacalao y dejarlo en remojo para desalarlo durante unas 36 horas cambiando el agua cada 8 horas.
  2. Pasado este tiempo, se escurre el bacalao, para que no tenga agua al rebozarlo.
  3. Mientras en una sartén se echa un poco de aceite se le añade la cebolla, los ajos, los pimientos todo bien picadito el laurel, cuando este bien rehogado se le echa los 4 tomates partidos en trozos, se deja hacer lentamente después se pasa por la batidora para que quede la salsa de tomate muy finita.
  4. Una vez escurrido el bacalao se pasa por harina y se fríe no mucho sino queda muy seco.
  5. El bacalao se pone en una fuente de horno o cazuela de barro, cubrir con el sofrito de tomate, que hemos hecho, añadir los piñones por encima y hornear a temperatura suave durante 10 minutos y listo.

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