jueves, 16 de abril de 2015

Trucha con mejillones


INGREDIENTES(4p)

  • 4 truchas 
  • 16 mejillones
  • 2 tomates
  • Aceite
  • Vinagre
  • ½ vaso de jerez 
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada pequeña de pimentón dulce
  • Perejil picado

ELABORACIÓN:

  1. Decirle al pescadero que le filetee las truchas, quitar las espinas laterales.
  2. Hacer una mezcla con 8 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de vinagre, el jerez, él ajo picado y el pimentón.
  3. Rociar con ello las truchas y meterlas al horno a 180 grados durante 10 minutos (Tener el horno caliente previamente)
  4. Cortar los tomates en lonchas finas y cubrir con ellas el fondo de una fuente sazonar y poner encima las truchas se colocan la carne de los mejillones, que se habrán abierto al vapor anteriormente.
  5. Por último, ligar la vinagreta de la placa del horno que nos sobro cuando hicimos las truchas en una sartén, añadiendo un poquito de vinagre y perejil picado y rociar con ella el pescado antes de servir.

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