Trucha con mejillones
INGREDIENTES(4p)
- 4 truchas
- 16 mejillones
- 2 tomates
- Aceite
- Vinagre
- ½ vaso de jerez
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada pequeña de pimentón dulce
- Perejil picado
ELABORACIÓN:
- Decirle al pescadero que le filetee las truchas, quitar las espinas laterales.
- Hacer una mezcla con 8 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de vinagre, el jerez, él ajo picado y el pimentón.
- Rociar con ello las truchas y meterlas al horno a 180 grados durante 10 minutos (Tener el horno caliente previamente)
- Cortar los tomates en lonchas finas y cubrir con ellas el fondo de una fuente sazonar y poner encima las truchas se colocan la carne de los mejillones, que se habrán abierto al vapor anteriormente.
- Por último, ligar la vinagreta de la placa del horno que nos sobro cuando hicimos las truchas en una sartén, añadiendo un poquito de vinagre y perejil picado y rociar con ella el pescado antes de servir.
Oye esta receta no la sabía yo, la haré el próximo día
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