Merluza con almejas
INGREDIENTES(4p)
ELABORACIÓN:
- Limpiamos la merluza rociamos con unas gotas de limón se echa un poquito de sal dejamos reposar media hora.
- Las almejas se hacen como en la receta anterior Almejas a la marinera, guardaremos un poco de caldo sobrante.
- Después de la maceración de la merluza se reboza con harina.
- En una sartén con aceite se fríen las rodajas de merluza NO en exceso.
- Las rodajas de merluza las colocamos en una fuente de horno, añadimos las almejas hechas, por encima del pescado añadimos un poco de caldo sobrante y una cucharadita de pimentón dulce que quede una salsita espesita, si ha quedado muy clarita le podemos echar un poco de Maizena y cuando comience a hervir se deja lentamente 10 minutos.
- Cocemos los 2 huevos para luego adornar el plato y ya tenemos un buen plato para ir introduciéndonos en la navidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario