sábado, 28 de febrero de 2015

Empanada de bacalao

Os traigo algo para cenar EMPANADA DE BACALAO UMMM!

INGREDIENTES(6p)

  • 5 trozos de Bacalao
  • ¼ de cebolla si es grande
  • 3 ajos
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 2 calabacines
  • 1 bote de tomate natural pequeño
  • Sal
  • Aceite
  • 2 paquetes de masa para empanada

ELABORACIÓN:


  1. Se hace un pisto, se pone en la sartén un poco de aceite ,la cebolla 2 ajos , los pimientos, todo muy picado cuando se ve que se va haciendo, se le añade los calabacines cortados en dados, un poco e sal no mucha porque el bacalao siempre da salado, se va dando unas vueltas y que se haga lento.
  2. En otra sartén hago el tomate, otro poquito de aceite, 1 ajo partido en trocitos, que se dore un poco, se le añade el bote de tomate natural triturado se va moviendo hasta que se haga, se prueba si está el tomate un poco ácido se le incorpora una cucharada de azúcar.
  3. Se mezcla las verduras con el tomate para que quede bueno el pisto a esto le añado el bacalao desmenuzado y limpio de espinas.
  4. Lo caliento todo un poco y listo para echar a la masa, esta se sacara 20 minutos antes del frigo, toda esta mezcla que no quede caldosa.
  5. La masa para empanada que suelo comprar son 2 paquetitos que pone masa para empanada.
  6. Se precalienta el horno a 200 grados, mientras se calienta el horno pongo un papel de horno en la bandeja de horno se extiende una lámina de masa, voy rellenando como 2 cm de grosor, se coloca el otro paquetito de masa encima del relleno se cierra la empanada con las manos, se le hace un agujero en el centro de la empanada de 1cm, para que respire.
  7. Por ultimo se bate un huevo, y con una brocha se pinta la empanada, se introduce en el horno bien caliente hasta que se haga unos 30 o 35 minutos. RICA RIQUISIMAAAA!!.

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