miércoles, 7 de octubre de 2015

Pisto con huevos fritos


INGREDIENTES(4p)

  • 4 cebollas medianas
  • 3 ajos
  • 4 calabacines
  • 2 pimientos verdes carnosos
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 kilo de tomates maduros
  • Pimienta
  • Orégano
  • Sal 
  • Aceite
  • Azúcar

ELABORACIÓN:

  1. Se pica la cebolla, ajos pimientos y calabacín todo en trocitos se le hecha sal a todo.
  2. En una sartén echamos aceite para freír la cebolla ajos y pimientos muy lentamente para que quede todo blandito.
  3. Cuando ya se ha rehogado todo sacamos y escurrimos en un colador para que escurra el aceite, una vez escurrido se echa en una cacerola.
  4. En ese aceite sofreímos los calabacines cortados en dados como dijimos anteriormente, cuando estén blanditos, se aparta del fuego y escurrimos también en el colador, después hacemos la misma operación una vez escurrido a la cacerola junto con las cebollas, ajos y pimientos.
  5. Con ese mismo aceite filetea unos ajos, se doran un poquito en la sartén sin que se quemen añade los tomates libres de piel y pepitas a poder ser, para hacer un buen tomate añade un poquito de sal, orégano y pimienta se deja que se vaya haciendo poco a poco como unos 20 minutos iremos dando unas vueltas para que no se pegue el tomate se prueba haber como esta de sal una vez hecho se echa la cucharadita de azúcar para que el tomate no este ácido.
  6. Finalmente una vez hecho el tomate se mezcla todo, se calienta como 5 minutos todo, y se fríen unos huevos fritos para acompañar. Un buen plato de verano se puede comer templado o frió.
  7. Hay gente que también le suele poner berenjenas, junto con el calabacín eso va en gustos yo lo hago así.


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