Gazpacho
INGREDIENTES(4p)
- 1 Kg de tomates bien maduros y rojos
- 1 pimiento verde (Tipo Italiano)
- 1 pepino mediano
- 1 trozo de cebolla
- 1 trozo de pan duro
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- Sal a gusto de cada cual
- Agua fría
ELABORACIÓN:
- Se lava bien los tomates, se pela el pepino y el pimiento se lava todo bien.
- En el vaso de la batidora, o en una cacerola si no se tiene vaso se añade en su interior.
- El tomate partido en trozos, el pimiento quitado las semillas.
- Pela el diente de ajo, el trozo de cebolla (pelada) lo, el pepino un poco de agua fría lo batimos todo bien que quede todo bien pasado.
- Le añadimos el pan, el aceite, vinagre y la sal volvemos a echar agua según gusto si se quiere espesito o más clarito.
- Lo pasamos por un pasapuré o colador para que quede más finito.
- Meter en la nevera, se sirve frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario