jueves, 25 de junio de 2015

Gazpacho


INGREDIENTES(4p)

  • 1 Kg de tomates bien maduros y rojos
  • 1 pimiento verde (Tipo Italiano)
  • 1 pepino mediano
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 trozo de pan duro
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • Sal a gusto de cada cual
  • Agua fría

ELABORACIÓN:

  1. Se lava bien los tomates, se pela el pepino y el pimiento se lava todo bien.
  2. En el vaso de la batidora, o en una cacerola si no se tiene vaso se añade en su interior.
  3. El tomate partido en trozos, el pimiento quitado las semillas.
  4. Pela el diente de ajo, el trozo de cebolla (pelada) lo, el pepino un poco de agua fría lo batimos todo bien que quede todo bien pasado.
  5. Le añadimos el pan, el aceite, vinagre y la sal volvemos a echar agua según gusto si se quiere espesito o más clarito.
  6. Lo pasamos por un pasapuré o colador para que quede más finito.
  7. Meter en la nevera, se sirve frio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario